Жители Нижнего Тагила получили бесплатные лекарства на 57 миллионов рублей

Электронные рецепты на лекарства получило около 68 тысяч жителей Дмитрий Балобанов Электронные рецепты на бесплатные лекарств выдают льготникам из Нижнего Тагила Фото:

Электронные рецепты на лекарства получило около 68 тысяч жителей Дмитрий Балобанов

Электронные рецепты на бесплатные лекарств выдают льготникам из Нижнего Тагила

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Городской больнице № 1 за 2023 год жителям Нижнего Тагила оформили около 68 тысяч электронных рецептов на бесплатные лекарства. Их суммарная стоимость превысила 57 миллионов рублей. Об этом сообщает департамент информполитики Свердловской области.

– Мы продолжаем развивать электронные медицинские системы, чтобы пациенты могли быстро и комфортно получить в поликлинике назначения, а в аптечном пункте — необходимые препараты, – отметил главврач Городской больницы №1 Александр Павловских.

Что пациент смог быстро получить необходимые лекарства, врач заполняет бланк в цифровом виде, после чего система передает рецепт в аптечный пункт при поликлинике. Пациенту остается лишь дождаться окончания приема и спуститься на первый этаж для получения необходимого препарата.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *