За праздничные дни упали и травмировались 93 полевчанина

Медики ЦГБ отмечают, что праздничные дни прошли в медучреждении спокойно.

Медики ЦГБ отмечают, что праздничные дни прошли в медучреждении спокойно. Поликлиники и стационары отработали в штатном режиме. За первые 8 дней нового года в приёмные отделения обратились 404 полевчана, из них 38 детей. По итогам осмотра 56 человек госпитализированы. Один человек обратился после ДТП.

По словам старшего фельдшера приёмного отделения Дмитрия Титова, число обращений увеличилось. Только с ОРВИ в приёмное отделение обратилось 102 полевчанина. 93 человека обратились с травмами после падений на улице.

За все праздничные дни было 580 вызовов бригады скорой помощи. Как комментируют работники отделения, такое количество вызовов для праздничных дней – это немного. Основными причинами вызовов стали высокая температура и респираторные заболевания как у взрослых, так и у детей.

Во взрослые поликлиники в праздничные дни обратились 339 полевчан, обслужено 67 вызовов. За праздники детские поликлиники приняли 505 детей, стационар №3 более 300 человек, из них 61 — госпитализирован.

По информации ЦГБ

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *