Врач-гастроэнтеролог рассказала, какие продукты лучше не включать в завтрак
Завтраки быстрого приготовления, хлопья и поджаренный бекон являются не самым лучшим вариантом для завтрака.
Завтраки быстрого приготовления, хлопья и поджаренный бекон являются не самым лучшим вариантом для завтрака. В качестве первого приёма пищи следует отдать предпочтение натуральным кашам, блюдам из яиц и другим белковым продуктам. Об это для РИА Новости сообщила врач-гастроэнтеролог Люберецкой областной больницы Светлана Ильяшенко.
Из продуктов, которые содержат полезные жирные кислоты, врач назвала сливочное масло. Также для завтра подойдут йогурты и творог, но в них не должно быть производственных добавок.
Последние новости
Cоциологический опрос на тему «От экрана до корзины»
tl.orb.ru Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области в целях изучения спроса и предпочтений потребителей проводит социологический опрос на тему «От экрана до корзины»,

Мэрия Нижнего Тагила запретит портить современной отделкой исторические здания
Чиновники администрации Нижнего Тагила решили всерьёз заняться внешним видом городских улиц.
Согласован представитель Лесного в Молодежный парламент региона
В Свердловской области сейчас ведется процесс формирования состава Молодежного парламента VII созыва.
Жизнь после зависимости
Путь к восстановлению