Врач-гастроэнтеролог рассказала, какие продукты лучше не включать в завтрак
Завтраки быстрого приготовления, хлопья и поджаренный бекон являются не самым лучшим вариантом для завтрака.
Завтраки быстрого приготовления, хлопья и поджаренный бекон являются не самым лучшим вариантом для завтрака. В качестве первого приёма пищи следует отдать предпочтение натуральным кашам, блюдам из яиц и другим белковым продуктам. Об это для РИА Новости сообщила врач-гастроэнтеролог Люберецкой областной больницы Светлана Ильяшенко.
Из продуктов, которые содержат полезные жирные кислоты, врач назвала сливочное масло. Также для завтра подойдут йогурты и творог, но в них не должно быть производственных добавок.
Последние новости
Риски профессии сварщика: угроза здоровью и пути её минимизации
Обзор профессиональных заболеваний и мер по их профилактике для сварщиков.
Как продукты питания могут бороться с депрессией
Узнайте о лучших продуктах для улучшения настроения и умственной работоспособности.
Вакцинация в Качканаре: жители защищают свое здоровье
В торговом центре «Восток» прошла выездная вакцинация от гриппа и COVID-19.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку
На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Реутове на выгодных условиях