В Нижнем Тагиле открыли новый дневной стационар

Стационар открыли для реабилитации пациентов после травм и заболеваний Анжелика УФИМЦЕВА Дневной стационар рассчитан на 15 мест Фото: Алексей БУЛАТОВ В Нижнем Тагиле открыли новый дневной стационар.

Стационар открыли для реабилитации пациентов после травм и заболеваний Анжелика УФИМЦЕВА

Дневной стационар рассчитан на 15 мест

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Нижнем Тагиле открыли новый дневной стационар. Там будут реабилитировать пациентов после травм и заболеваний.

Амбулаторный курс терапии за 14 дней позволяет уральцам вновь научиться самостоятельно ходить, выполнять бытовые задачи, улучшить эмоциональный фон и вернуть душевное равновесие, не разлучаясь надолго с семьёй и проводя часть времени в привычных домашних условиях.

- Благодаря современным высокотехнологичным средствам, физической нагрузке и физиолечению под руководством реабилитолога, эрготерапевта, невролога, инструктора по лечебной физкультуре, физиотерапевтов, массажистов и других специалистов наши пациенты идут на поправку гораздо быстрее, — подчеркнула завотделением ГБ №4 Ольга Шатунова.

Дневной стационар рассчитан на 15 мест. По направлениям травматологов, кардиологов, неврологов и других специалистов сюда поступают пациенты для индивидуального плана реабилитации.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *