В Красноуфимской РБ открылся кабинет плановой госпитализации

Автор: ГАУЗ СО "Красноуфимская РБ"   Ежедневно в Красноуфимской районной больнице в круглосуточные и дневные стационары в плановом и экстренном порядке госпитализируется более 100 пациентов.

Автор: ГАУЗ СО "Красноуфимская РБ"  

Ежедневно в Красноуфимской районной больнице в круглосуточные и дневные стационары в плановом и экстренном порядке госпитализируется более 100 пациентов.

Медицинская помощь оказывается как красноуфимцам, так и жителям Ачитского, Артинского районов, прилегающих территорий Пермского края и Республики Башкортостан.

Для улучшения качества оказания медицинской помощи,
сокращения сроков ожидания в больнице открылся кабинет плановой госпитализации.

Пропускная способность более 50 человек в день.

Здесь оформляют всю необходимую документацию,
маршрутизируют пациентов в лечебные отделения по профилю заболевания.

Такое разведение потоков позволит уделить больше внимания больным, поступившим в экстренном порядке для срочного уточнения диагноза и решения вопроса о тактике лечения, сократить время пребывания в приемном отделении.

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *