В Екатеринбурге жара спадёт до +21 градуса днём 12 июля

Как минимум неделю температура воздуха в Екатеринбурге будет близка к +30.

Как минимум неделю температура воздуха в Екатеринбурге будет близка к +30. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Через неделю в Свердловской области спадёт жара. По данным метеоролога Алексея Пулина , в пятницу, 12 июля, температура воздуха ночью составит +15 градусов ночью, +21 днём. В течение ближайшей недели днём воздух будет прогреваться до +19…+30 градусов, но аномальной жары не будет.

«Воздушная масса над Свердловской областью сменилась с тропической на умеренно-теплую, поэтому максимальные температуры в регионе будут несколько ниже, чем в предыдущие дни», — написал Алексей Пулин в своём ТГ-канале.

Синоптик отметил, что холодный фронт с грозами и ливнями, который сейчас находится над западом европейской части России и движется на восток, до Урала в таком виде не дойдет.

Сегодня, 6 июля, в Екатеринбурге малооблачно, без осадков, ветер северный, северо-восточный, 1-6 м/с. Температура воздуха составит до +28 градусов.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что врач рекомендовала уральцам отказаться от купания в водоёмах со стоячей водой.

Последние новости

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Почти 700 садовых некоммерческих товариществ могут быть газифицированы в Свердловской области

Возможность принять участие в программе догазификации, инициированной Президентом России Владимиром Путиным, появится у почти 700 садовых некоммерческих товариществ (СНТ) Свердловской области.

На мототрассе верхнепышминской спортшколы прошли тренировочные сборы с участием топовых спортсменов

На мототрассе верхнепышминской школы по автомотоспорту прошли тренировочные сборы с участием топовых спортсменов 8-12 лет и именитым тренером Александром Солтановичем,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *