В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии

В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Екатеринбург приехала крупная партия импортных цветов. Больше 100 тысяч экземпляров прибыли из Израиля и Голландии. Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора Свердловской области.

- В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект - западный цветочный трипс. В целях предотвращения распространения карантинного вредителя зараженные цветы были уничтожены, - следует из сообщения.

Напомним, что ранее в Свердловскую область приехало 20 тонн нектаринов. Крупная партия фруктов прибыла из Китая. Однако выяснилось, что в плодах были живые личинки восточной плодожорки (Grapholita molesta). Решается вопрос об уничтожении крупной партии фруктов.

- Собственник принял решение о проведении карантинного фитосанитарного обеззараживания зараженной карантинным вредителем продукции, - отметили в региональном ведомстве.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Дарья ЧИПУРИНА

Последние новости

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Почти 700 садовых некоммерческих товариществ могут быть газифицированы в Свердловской области

Возможность принять участие в программе догазификации, инициированной Президентом России Владимиром Путиным, появится у почти 700 садовых некоммерческих товариществ (СНТ) Свердловской области.

На мототрассе верхнепышминской спортшколы прошли тренировочные сборы с участием топовых спортсменов

На мототрассе верхнепышминской школы по автомотоспорту прошли тренировочные сборы с участием топовых спортсменов 8-12 лет и именитым тренером Александром Солтановичем,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *