В Екатеринбурге первая рабочая неделя будет холодной

В Екатеринбурге первая рабочая неделя с 8 по 14 января будет холодной. Температура воздуха каждый будний день будет опускаться ниже -20 градусов, а потепление наступит только к выходным.

В Екатеринбурге первая рабочая неделя с 8 по 14 января будет холодной. Температура воздуха каждый будний день будет опускаться ниже -20 градусов, а потепление наступит только к выходным.

По данным Уралгидрометцентра завтра, 8 января, температура воздуха опустится до -24°C ночью и до -22°C днем. Ветер северо-западный 4-9 м/с с порывами до 14 м/с, облачно с прояснениями, небольшой снег. Во вторник, 9 января, ночью ожидается до -23°C, а днем до -19°C. В ночь на среду, 10 января, температура воздуха снова опустится: ночью до -27°C, и до -24°C днем. Ветер северный 4-9 м/с, облачно с прояснениями, без осадков.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в МЧС Свердловской области предупредили об аномальном похолодании до – 35 градусов жителей региона. В морозные дни спасатели просит граждан беречь здоровье и соблюдать меры безопасности и беречь свое здоровье.

Ольга Рамария

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *