В Екатеринбурге экстренно остановили поезд, где могла случиться вспышка вируса

В поезде Москва-Чита погиб семимесячный малыш, предварительно, больной коронавирусом Анжелика УФИМЦЕВА Для этого к городскому ж/д вокзалу приехали девять машин скорой помощи.

В поезде Москва-Чита погиб семимесячный малыш, предварительно, больной коронавирусом Анжелика УФИМЦЕВА

Для этого к городскому ж/д вокзалу приехали девять машин скорой помощи. Фото: telegram-канал Ural Mash

В поезде Москва-Чита могла случиться вспышка вируса, поэтому состав экстренно остановили в Екатеринбурге для обработки вагонов. Для этого к городскому ж/д вокзалу приехали девять машин скорой помощи. Об этом сообщает telegram-канал Ural Mash.

- В пути умер семимесячный малыш, предварительно, больной ковидом. Его тело передали специалистам на станции в Кунгуре, - сообщает Ural Mash.

В МВД на транспорте сообщили, что медики на вокзале выполняют свои обязанности в рамках поручений Уральской транспортной прокуратуры.

Редакция «КП-Екатеринбург» выясняет обстоятельства произошедшего.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Энергетики установили в трех центральных тепловых пунктах Екатеринбурга стационарные насосы для проведения гидравлических испытаний

фото: Т Плюс ЕКАТЕРИНБУРГ. Энергетики Екатеринбургской теплосетевой компании установили в трех центральных тепловых пунктах Верх-Исетского и Кировского районов оборудование для проведения гидравлических испытаний.

В Екатеринбурге завершено строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»

фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик" ЕКАТЕРИНБУРГ. «УГМК-Застройщик» завершил строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»,

Эксперты рассказали, чем можно заразиться после купания в свердловских водоёмах

Все свердловские водоёмы признали опасными для купания, однако многие екатеринбуржцы продолжают отдыхать, в том числе в воде, на пляжах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *