19.04.2024

Уральский врач рассказала, как снизить риск возникновения сезонной аллергии

У многих уральцев из-за цветения обостряется сезонная аллергия Важно заранее подготовиться к сезонной аллергии Фото: Артем КИЛЬКИН В Екатеринбурге и Свердловской области начинается сезон цветения,

У многих уральцев из-за цветения обостряется сезонная аллергия

Важно заранее подготовиться к сезонной аллергии

Фото: Артем КИЛЬКИН

В Екатеринбурге и Свердловской области начинается сезон цветения, который для многих жителей региона связан с сезонной аллергией - поллинозом. О том, как снизить риск возникновения заболевания, рассказала аллерголог-иммунолог Татьяна Миклина. Об этом пишет портал Тагил.Лайф .

Сезонная аллергия чаще всего возникает у людей в возрасте 25-45 лет, она поражает дыхательные пути, кожу, глаза и пищеварительный тракт. Чтобы снизить риск заболевания, важно знать, какие именно растения вызывают аллергическую реакцию.

По словам врача, в начале сезона нужно проконсультироваться с врачом-аллергологом, пройти тесты, составить план лечения. Дома в этом период нужно чаще делать уборку, при себе иметь таблетки от аллергии, а также следовать рекомендациям врача.

Лев ИСТОМИН

Последние новости

ЕГЭ по литературе 2024: даты, структура, изменения

Фото Кравчук Максим / www.pervo.ru / erid: ЕГЭ по литературе известен своей сложностью и продолжительностью.

В Екатеринбурге задержали ушедшего в церковь предполагаемого убийцу матери своего ребенка

В УМВД по Свердловской области высказались об убийстве в Екатеринбурге, на Уралмаше, где в полдень погибла мать девятилетнего ребенка.

Михаил Мурашко ознакомился с высокотехнологичными медицинскими изделиями, производимыми в Свердловской области

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко 16 мая посетили стенд Свердловской области на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *