Уральские врачи с помощью новой технологии сохранили ногу ветерану СВО

Доктора установили ему имплант с антибиотиком для борьбы с инфекцией Анжелика УФИМЦЕВА У мужчины была сложная рана левой бедренной кости, в которой возникла инфекция Фото:

Доктора установили ему имплант с антибиотиком для борьбы с инфекцией Анжелика УФИМЦЕВА

У мужчины была сложная рана левой бедренной кости, в которой возникла инфекция

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Уральские врачи с помощью новой технологии сохранили ногу ветерану СВО. У мужчины была сложная рана левой бедренной кости, в которой возникла инфекция. После успешного хирургического лечения ветеран боевых действий завершает реабилитацию.

- Пациенту установили специальный имплант (спейсер) с антибиотиком для борьбы с инфекцией и стимуляции заживления, - сообщает Минздрав региона.

Установка такого прибора при инфекционных процессах позволяет спасти конечности, обеспечить полное восстановление их функций, включая опорную.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *