Синоптик Пулин назвал самые холодные населённые пункты Свердловской области

Поселок Атымья был назван самым холодным местом Свердловской области в январе.

Поселок Атымья был назван самым холодным местом Свердловской области в январе. По словам метеоролога, жители этого поселка столкнулись с самыми низкими температурами в январе. Средняя температура воздуха в поселке Атымья городского округа Пелым составляла -20.5 градуса.

Жителям поселка Атымья пришлось нелегко в январе, когда они забывали свои перчатки или шапки дома. Температура воздуха в населённом пункте не поднималась выше −20 градусов, как сообщил специалист по погоде Алексей Пулин в своем телеграм-канале “Погода в Екатеринбурге”. Он же опубликовал список самых холодных мест свердловской области.

На втором месте по уровню холода находится поселок Бурмантово Ивдельского городского округа со среднемесячной температурой -20.1 градуса. Замкнул тройку лидеров Ивдель с результатом -19.3.

Самым теплым местом Свердловской области в январе оказался Екатеринбург, где средняя температура составила -14.4 градуса.

На Средний Урал надвигаются сильные морозы, которые могут достигнуть города уже сегодня, 12 февраля.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что МЧС предупредило свердловчан о сильных снегопадах 13 февраля . Спасатели призвали граждан соблюдать меры безопасности в этот период. Непогода способствует ухудшению видимости, образованию снежных заносов и скользкого дорожного покрытия.

Юлия Баталова

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *