Роспотребнадзор добился закрытия двух поставщиков «Жизньмарт» в Тюмени

В их работе нашли нарушения. Управление Роспотребнадзора по Тюменской области провело проверки работы поставщиков сети «Жизньмарт» в Тюмени.

В их работе нашли нарушения.

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области провело проверки работы поставщиков сети «Жизньмарт» в Тюмени. В поле внимания надзорного органа попали ИП Ющенко С.В., ИП Селиванова С.Л., ИП Малютин А.Е. В итоге у работе первых двух были выявлены нарушения.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, у поставщиков были нарушены технологии приготовления, условия и сроки хранения блюд, а также выявлено неудовлетворительное санитарно-гигиеническое и санитарно-техническое состояние помещений. В ведомстве отметили, что выявленные нарушения «способны причинить вред жизни и здоровью потребителям», поэтому их деятельность приостановили.

Напомним, в мае в Екатеринбурге 18 человек пожаловались на отравление продукцией сети «Жизньмарт». Позже суды на 30 суток приостановили работу нескольких поставщиков сети. В конце июня Роспотребнадзор открыл 10 из 11 поставщиков компании.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: Елена Ельцова

Последние новости

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Почти 700 садовых некоммерческих товариществ могут быть газифицированы в Свердловской области

Возможность принять участие в программе догазификации, инициированной Президентом России Владимиром Путиным, появится у почти 700 садовых некоммерческих товариществ (СНТ) Свердловской области.

На мототрассе верхнепышминской спортшколы прошли тренировочные сборы с участием топовых спортсменов

На мототрассе верхнепышминской школы по автомотоспорту прошли тренировочные сборы с участием топовых спортсменов 8-12 лет и именитым тренером Александром Солтановичем,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *