19.04.2024

Приятель пытался передать наркотики для осуждённого в бритвенном станке

Осуждённый, отбывающий наказание в лечебной колонии Нижнего Тагила, заказал на воле препарат, который местные врачи ему явно не пропишут.

Осуждённый, отбывающий наказание в лечебной колонии Нижнего Тагила, заказал на воле препарат, который местные врачи ему явно не пропишут. Доставить особенную передачку вызвался приятель.

Товарищ явился в колонию с передачкой, в которой был обычный бритвенный станок. Обмануть сотрудников службы безопасности ему не удалось. В ручке станка они обнаружили пакет с наркотиками. Вес порошка составил больше 1 грамма. Теперь мастер маскировки имеет все шансы также оказаться за решёткой.

Последние новости

Педагога из Верхней Пышмы наградили за победу в конкурсах федеральной программы «Разговор о правильном питании»

Две школьницы из Горного Щита и педагог из Верхней Пышмы получили награды за победу в конкурсах федеральной программы «Разговор о правильном питании».

О мерах профилактики энтеровирусной инфекции

Автор: С.Л. Мочалина, врач-эпидемиолог   Энтеровирусная инфекция (ЭВИ) – повсеместно распространенное инфекционное заболевание, вызываемое энтеровирусами.

Министр здравоохранения Свердловской области Андрей Карлов ответил на вопросы красноуфимцев

  Глава регионального Минздрава Андрей Карлов проконтролировал ход реализации программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» в подразделениях Красноуфимской районной и Ачитской центральной районной больниц.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *