24.04.2024

После зимней паузы

В Арамили активизировались работы по строительству новой детской поликлиники Осенью прошлого года компания «Интег», которой предстоит возводить здание, подготовила площадку.

В Арамили активизировались работы по строительству новой детской поликлиники

Осенью прошлого года  компания «Интег», которой предстоит возводить здание, подготовила площадку. После того, как был размежеван участок, установлен забор, спилены деревья и кустарники, наступила зимняя пауза. В середине апреля она благополучно закончилась.

— Неделю назад бригада строителей продолжила подготовку. Здесь отсыпали дорогу, начали вывоз древесины. Сейчас доделывают забор, скоро появится охрана. По правилам безопасности строительный объект должен быть закрыт для жителей , — проинформировали в Арамильской городской больнице.

Сейчас на месте работает тяжелая техника — трактор и бульдозер. В течение недели подготовку и очистку площадки планируют завершить. Затем строители начнут рыть котлован.

Напомним, что для нужд маленьких пациентов в Арамили построят медучреждение на 150 посещений в смену. По проекту предусмотрено отдельное крыло для педиатров, узких специалистов и кабинеты физиолечения. Также запланирован отдельный блок для температурящих больных и кабинеты функциональной диагностики.

Фото: Арамильская городская больница

Последние новости

ЕГЭ по литературе 2024: даты, структура, изменения

Фото Кравчук Максим / www.pervo.ru / erid: ЕГЭ по литературе известен своей сложностью и продолжительностью.

В Екатеринбурге задержали ушедшего в церковь предполагаемого убийцу матери своего ребенка

В УМВД по Свердловской области высказались об убийстве в Екатеринбурге, на Уралмаше, где в полдень погибла мать девятилетнего ребенка.

Михаил Мурашко ознакомился с высокотехнологичными медицинскими изделиями, производимыми в Свердловской области

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко 16 мая посетили стенд Свердловской области на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *