Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в посёлке Сагра

Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в посёлке Сагра в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в посёлке Сагра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». На строительство потратили больше 7 млн руб.

«ФАП оснащён в соответствии со стандартами медицинской помощи новым оборудованием, которое было дополнительно закуплено в рамках реализации региональной программы», – главный врач Верхнепышминской городской больницы Вячеслав Денисов.

Работы по возведению модульного ФАПа начались в мае прошлого года. 1 февраля он открыл двери для пациентов. ФАП рассчитан на обслуживание 166 человек, проживающих в посёлке. Учреждение открыли взамен старого медпункта, который находился в деревянном здании 1967 года постройки.

«Это всегда очень радостное событие. И для жителей, и для работников фельдшерского-акушерского пункта. И мы очень рассчитываем, что сейчас жители с большим удовольствием будут ходить в этот новый ФАП», – заместитель министра здравоохранения Свердловской области Елена Малявина.

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *