Мужчину обвиняют в изнасиловании и заражении ВИЧ-инфекцией

В Екатеринбурге судят мужчину, который нападал на девушек. Уральца обвиняют в изнасилованиях, заражении ВИЧ-инфекцией, насильственных действиях сексуального характера с угрозой убийства и вымогательстве.

В Екатеринбурге судят мужчину, который нападал на девушек. Уральца обвиняют в изнасилованиях, заражении ВИЧ-инфекцией, насильственных действиях сексуального характера с угрозой убийства и вымогательстве. Процесс проходит в закрытом режиме.

«Вы раскаиваетесь? Не сожалеете о преступлениях? В Перми что делали? – Молился в монастыре. – За что задержали вас? – Ничего не говорят».

В апреле 2023 года Евгения Андреева посадили под домашний арест. А уже в мае ему удалось сбежать. Для этого он отпросился в больницу, срезал браслет и направился в Пермь. Спустя полгода его там и задержали. По одной из версий, скрываясь, он продолжал совершать преступления. В деле Андреева больше трёх эпизодов. На одну из своих жертв мужчина напал в отеле. Чтобы проникнуть в номер, он представился сотрудником гостиницы.

«Она села спиной к стене, халат под ней, он не может ничего сделать, пытается сдёрнуть, хватает за грудь. Пытается в трусы к ней залезть. Она ему этого ничего не даёт», – адвокат потерпевшей.

Последние новости

Три юных среднеуральца стали участниками региональной смены «Время Первых»

С 1 по 14 июля трое юных активистов среднеуральского отделения Движения Первых – Полина Саврасова,

Верхнепышминский картингист принял участие во Всероссийских соревнованиях

Верхнепышминский картингист, спортсмен школы по автомотоспорту Семен Родин принял участие во втором этапе Всероссийских соревнований по картингу «Командный Кубок Игора Драйв», которые состоялись в Санкт- Петербурге.

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *