Медсестру, пострадавшую при пожаре в больнице Первоуральска, госпитализировали в Екатеринбург

Медсестру, пострадавшую при эвакуации пациентов из горящей больницы в Первоуральске, госпитализировали в медучреждение Екатеринбурга.

Медсестру, пострадавшую при эвакуации пациентов из горящей больницы в Первоуральске, госпитализировали в медучреждение Екатеринбурга. По имеющимся данным, у нее диагностированы сильные ожоги.

Напомним, пожар в  ФГБУЗ ЦМСЧ № 31 ФМБА России, Новоуральска произошел в 2 часа ночи 5 января. Как сообщается в официальной группе "В Контакте" местной газеты "Нейва", огонь мог вспыхнуть  на четвертом этаже в одной из палат наркологического отделения. В результате, погибло два человека, еще двое пострадали. В их числе и медсестра, которая, несмотря на распространяющееся пламя, помогала с эвакуацией 26 пациентов до прибытия пожарных.

Третья пациентка, пострадавшая в пожаре, находится в реанимации.

По словам свидетелей, пожар могла устроить одна из пациенток. Якобы женщина, находясь в неадекватном состоянии, каким-то образом смогла поджечь бинты, которыми ее привязали к кровати.

Автор: Полина Борисенко

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *