Краснодарские медсестры привязали 76-летнего дедушку с пневмонией к кровати

В начале 2024 года в районную больницу Полтавской станицы Краснодарского края поступил 76-летний пациент, которому поставили подозрение на пневмонию.

В начале 2024 года в районную больницу Полтавской станицы Краснодарского края поступил 76-летний пациент, которому поставили подозрение на пневмонию. Спустя два дня после того, как пенсионер попал в больницу, родственникам пожилого мужчины позвонил сосед по палате и сообщил жуткую новость: медсестры привязали возрастного пациента к кровати, чтобы тот не перемещался по территории отделения.

Родные тут же отправились освобождать своего родственника, а информацию о случившемся распространили в социальных сетях. Внук пострадавшего отметил, что на дедушку, больного пневмонией, надели памперсы и привязали к кровати рваными простынями за ноги и руку. При этом пациент не был буйным и не проявлял агрессии к медицинским работникам или другим больным.

Следственный комитет возбудил в связи с произошедшим уголовное дело о незаконном лишении свободы. Тем временем пенсионер продолжает лечение в том же медицинском учреждении, однако главный врач больницы принес за инцидент свои извинения и отстранил от обязанностей врача-терапевта смены.

Фото: KU66.RU

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *