Будущие хирурги приняли участие в международной олимпиаде

У операционного стола работает команда будущих хирургов. По легенде, пациент поступил со сложным диагнозом.

У операционного стола работает команда будущих хирургов. По легенде, пациент поступил со сложным диагнозом. Задача не из простых: студентам-медикам нужно за 30 минут провести сложную гинекологическую операцию. За действиями участников международной олимпиады медиков пристально следят эксперты. Все операции максимально приближены к реальным. За действиями участников международной олимпиады медиков пристально следят эксперты. Все операции максимально приближены к реальным. Московская международная студенческая олимпиада им. академика Перельмана проходит в 32-й раз. В этом году региональном этапе Уральского федерального округа приняли участие около 100 будущих хирургов из Тюмени, Ханты-Мансийска и Екатеринбурга. За два дня студенты прошли несколько испытаний. Участники показали свои навыки в сердечно-сосудистой хирургии, гинекологии, урологии, травматологии, нейрохирургии и пластической операции. По итогам регионального этапа две команды победителей примут участие во всероссийском финале, который пройдёт в Москве весной.

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *