Артёмовская ЦРБ получит видеоцифровое устройство для выявления наркотиков

Отечественные анализаторы для лабораторных исследований и процедур медицинского освидетельствования на состояние наркотического опьянения поступили в Свердловскую область.

Отечественные анализаторы для лабораторных исследований и процедур медицинского освидетельствования на состояние наркотического опьянения поступили в Свердловскую область. Улучшить техническую базу медицинских организаций региона помог национальный проект «Здравоохранение».

В ближайшее время 40 современных устройств вместе с тест-системами придут на помощь специалистам районных и городских больниц региона. Одно из этих устройств и 600 тест-систем поступит в Артёмовскую ЦРБ.

Данные анализаторы — это приборы нового поколения, которые объединили в себе блок для считывания результатов анализа и управляющий компьютер. Прибор способен осуществлять видеоцифровую регистрацию и интерпретацию результатов анализов. С его помощью можно проводить предварительные химико-токсикологические исследования для выявления наркотических средств и их метаболитов в моче методом иммунохроматографии. При помощи тест-систем анализатор позволяет одномоментно выявить до тринадцати видов психотропных и наркотических веществ в биологической среде человека.


Последние новости

Энергетики установили в трех центральных тепловых пунктах Екатеринбурга стационарные насосы для проведения гидравлических испытаний

фото: Т Плюс ЕКАТЕРИНБУРГ. Энергетики Екатеринбургской теплосетевой компании установили в трех центральных тепловых пунктах Верх-Исетского и Кировского районов оборудование для проведения гидравлических испытаний.

В Екатеринбурге завершено строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»

фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик" ЕКАТЕРИНБУРГ. «УГМК-Застройщик» завершил строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»,

Эксперты рассказали, чем можно заразиться после купания в свердловских водоёмах

Все свердловские водоёмы признали опасными для купания, однако многие екатеринбуржцы продолжают отдыхать, в том числе в воде, на пляжах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *