10.05.2024

Приют «Нечаянная радость» навестили волонтеры БФ «НИКА»

Сотрудники и волонтеры Благотворительного фонда «НИКА» регулярно навещают православный приют Екатеринбургской епархии «Нечаянная радость», где живут женщины с детьми, находящиеся в кризисной ситуации.

Сотрудники и волонтеры Благотворительного фонда «НИКА» регулярно навещают православный приют Екатеринбургской епархии «Нечаянная радость», где живут женщины с детьми, находящиеся в кризисной ситуации. У каждой из них – своя трудная история: конфликты с близкими, потерянные документы, утраченное жилье и др. Каждый раз гости из фонда «НИКА» привозят подопечным приюта нужные подарки. В этот день волонтеры доставили гель для стирки, витамины, свежие овощи и продуктовые наборы с чаем, кофе, мясными консервами, разнообразной бакалеей. А еще они захватили с собой игрушки для детей, что добавило маленьким подопечным очень много радости.

Внимание к приюту «Нечаянная радость» в БФ «НИКА» объясняют просто: матери с детьми находятся в особо уязвимом положении, так как не имеют возможности работать полный день, а иногда вернуться к работе не позволяет здоровье ребенка. В этом случае поддержка со стороны помогает им не опускать руки и правильно организовать свою жизнь.

Последние новости

Сезон передачи клещевых инфекций в Свердловской области набирает обороты

Сезон передачи клещевых инфекций в Свердловской области набирает обороты В Свердловской области зарегистрировано 8012 пострадавших от присасывания клещей.

По-прежнему остры проблемы детского ожирения и снижения интеллекта детей из-за йододефицита

Мало того, что детские эндокринные заболевания серьёзны сами по себе, они ещё и могут аукнуться во взрослом возрасте.

Представители промышленных компаний Наманганской области (Узбекистан) договорились о сотрудничестве с уральскими предприятиями

Хоким Наманганской области Шавкат Абдуразаков в рамках рабочего визита в Свердловскую область посетил завод «Медсинтез» и Технопарк «Университетский», где познакомился с инновационными разработками свердловских предпринимателей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *