В Нижнем Тагиле началось голосование за благоустройство территорий

В Нижнем Тагиле началось голосование за благоустройство территорий в 2025 году в рамках программы «Формирование» комфортной городской среды».

В Нижнем Тагиле началось голосование за благоустройство территорий в 2025 году в рамках программы «Формирование» комфортной городской среды». Оставить свой голос за одну или несколько территорий можно с 11 по 18 января 2024 года.

В перечне – 15 парков и скверов, предложенных жителями. Проголосовать можно за одну или несколько территорий на официальном сайте Нижнего Тагила с 11 по 18 января. Объекты, получившие наибольшую поддержку тагильчан, примут участие во всероссийском голосовании.

По словам главы города Владислава Пинаева, за последние шесть лет благодаря активности горожан город украсили 16 новых благоустроенных территорий. Среди них парки, которые долгое время были заброшены, а после реконструкции стали любимыми местами отдыха жителей. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге отбор территорий стартует с 15 января на сайте администрации, всего отберут 8 парков – по одному от каждого района, которые будут бороться за федеральные деньги в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Ольга Рамария

Последние новости

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

16 июня – День свежих овощей

16 июня – День свежих овощей Овощи всегда занимали существенное и почетное место среди продуктов питания человека.

Посвятили себя медицине

В третье воскресенье июня, нынче 16 числа, медицинские работники отметят свой профессиональный праздник.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *