В Екатеринбурге перекрыли улицу Февральской Революции

Улицу Февральской Революции в Екатеринбурге перекрыли до 1 июля. Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики Свердловской области,

Улицу Февральской Революции в Екатеринбурге перекрыли до 1 июля. Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики Свердловской области, срок перекрытия продлили в виду работ по возведению многофункционального научно-производственного центра.

Движение транспорта по улице остановлено до лета. Это участок от ул. Антона Валека до здания № 5а на Октябрьской площади.

Движение на участке от улицы Антона Валека №7 до Февральской Революции ранее закрывали до августа текущего года. В период с 1 февраля по 1 марта будет перекрыта Ботаническая. Участок ул. Степана Разина (от ул. Фурманова до ул. Фрунзе) будет закрыт для транспорта с 29 января по 29 февраля. 1 февраля – 1 марта ещё перекроют перекрёсток улиц Обувщиков и Чкалова. До 30 апреля для проезда недоступен участок Коперника (от Репина до переулка Ударников). А до 15 апреля перекрыта улица Зенитчиков.

Ранее агентство писало о том, что в Екатеринбурге Ботаническую перекроют до с 1 февраля по 1 марта . Ограничение движения на месяц связано с проведением работ по реконструкции тепловых сетей на улице Ботанической.

Юлия Баталова

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *