В Берёзовском стартовал «Комендантский патруль»

С 3 по 6 января сотрудники полиции Берёзовского, образовательных учреждений, общественники выйдут на улицы города, чтобы отследить соблюдение комендантского часа.

С 3 по 6 января сотрудники полиции Берёзовского, образовательных учреждений, общественники выйдут на улицы города, чтобы отследить соблюдение комендантского часа. Напоминаем, детям до 16-ти лет запрещено находиться на улице, посещать парки и скверы без сопровождения законных представителей с 22:00 до 6:00. В Берёзовском также утвержден перечень мест, нахождение в которых может нанести вред здоровью несовершеннолетних. Такими местами являются пивные, винные бары и рестораны, рюмочные, другие места реализации алкогольной продукции, заведения, предназначенные для организации и проведения азартных игр, инженерно-технические сооружения, заброшенные и аварийные постройки. Находится в них категорически запрещено. Нарушение комендантского часа предусматривает наказание штрафом родителей в размере 1000-5000 рублей согласно закону Свердловской области от 14.06.2005 N 52-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области».

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *