Совещание на объектах федерального значения

Глава Лесного Сергей Черепанов сегодня принял участие в выездном совещании генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачева,



Глава Лесного Сергей Черепанов сегодня принял участие в выездном совещании генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачева, вице-губернатора Свердловской области Олега Чемезова на двух объектах федерального значения в Лесном – Технологическом институте МИФИ и Детской поликлинике ЦМСЧ №91. Главной темой визита стала реализация социальных проектов в муниципалитете в рамках совместного сотрудничества Росатома, ФМБА России и администрации города.

В филиале МИФИ руководители высоко оценили новые лаборатории и отметили, что вуз успешно выполняет главную задачу – подготовку высококлассных специалистов для комбината «Электрохимприбор» и Госкорпорации.

Алексей Лихачев пообщался со студентами, школьниками Предуниверситария. Подчеркнул, что Лесной обладает славной историей с точки зрения образования и есть большие планы по его дальнейшему развитию.

В ходе визита с первым заместителем руководителя ФМБА России Татьяной Яковлевой объектом посещения стала Детская поликлиника. Отмечены позитивные изменения в результате реализации проектов по модернизации объектов Центральной медико-санитарной части Лесного, рассчитанных на несколько лет.



Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *