Социальная газификация

Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николай Смирнов:


Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николай Смирнов: в настоящее время уже построено более 2000 километров сетей по программе социальной газификации

У нас неразрывно идет социальная газификация как сельских, так и городских территорий, и, естественно частных жилых домов. В  настоящее время уже построено более 2000 километров сетей по программе социальной газификации. Это создало возможность для подключения более 80 тысяч домов. До конца этого года стояла задача подключить 82 тысячи домов, но я думаю, она будет перевыполнена. Поэтому я уверен, что к концу года техническая возможность будет создана не менее чем для 85 тысяч домовладений.

Кроме того, Николай Смирнов подчеркнул, что в настоящее время уже подключилось более 21 тысячи домов. Ожидается, что этот процесс дальше будет всё более активным — жители начнут активно подключаться, в том числе благодаря тем законам по предоставлению дополнительных льгот жителям при подключении сетей газоснабжения.

Последние новости

Верхнепышминский картингист принял участие во Всероссийских соревнованиях

Верхнепышминский картингист, спортсмен школы по автомотоспорту Семен Родин принял участие во втором этапе Всероссийских соревнований по картингу «Командный Кубок Игора Драйв», которые состоялись в Санкт- Петербурге.

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Почти 700 садовых некоммерческих товариществ могут быть газифицированы в Свердловской области

Возможность принять участие в программе догазификации, инициированной Президентом России Владимиром Путиным, появится у почти 700 садовых некоммерческих товариществ (СНТ) Свердловской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *