С 1 марта налоговые органы начнут принимать электронные доверенности и заявления об их отзыве по новым форматам

С 1 марта 2024 года налогоплательщики при представлении отчетности и других документов в налоговые органы смогут использовать новые форматы электронной доверенности и заявления об отзыве электронной доверенности.

С 1 марта 2024 года налогоплательщики при представлении отчетности и других документов в налоговые органы смогут использовать новые форматы электронной доверенности и заявления об отзыве электронной доверенности. Новый формат электронной доверенности позволяет оформить доверенность с правом передоверия, а также на нескольких уполномоченных представителей. Заявление об отзыве электронной доверенности позволяет отозвать как ранее оформленные электронные доверенности, так и новые электронные доверенности, в том числе в отношении одного уполномоченного представителя. Для оформления указанных электронных документов можно использовать бесплатную программу «Налогоплательщик ЮЛ». Для обеспечения бесшовного перехода налогоплательщиков к новому формату взаимодействия электронные доверенности, оформленные по ранее действующему формату, будут приниматься налоговыми органами до 28 февраля 2025 года.

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *