Полевской присоединился к Всероссийскому конкурсу лучших проектов создания комфортной городской среды

Главным призом данного конкурса является выделение из федерального бюджета денежных средств на реализацию проекта благоустройства.


Главным призом данного конкурса является выделение из федерального бюджета денежных средств на реализацию проекта благоустройства.

С 9 по 19 февраля полевчанам предлагается выбрать общественную территорию, которая станет участником конкурса. В отбор вошли 2 территории:

- территория Парка по ул. Победы, расположенная за Центром культуры и народного творчества

- ул. Карла Маркса от ул. Бажова до ул. Ломоносова

Проголосовать можно двумя способами: очно – с использованием опросного листа в стационарных пунктах, которые разместятся в Администрации Полевского городского округа (Свердлова, 19), в отделе архитектуры и градостроительства (ул. Ленина, 2), Центральной городской библиотеке (ул. Володарского, 57). онлайн - на официальном сайте администрации Полевского городского округа в разделе «Новости. Опросы»: https://polevsk.midural.ru/poll?year=2024 . Выбор территории, которая изменится в лучшую сторону, за жителями - всё в ваших руках!

Последние новости

Энергетики установили в трех центральных тепловых пунктах Екатеринбурга стационарные насосы для проведения гидравлических испытаний

фото: Т Плюс ЕКАТЕРИНБУРГ. Энергетики Екатеринбургской теплосетевой компании установили в трех центральных тепловых пунктах Верх-Исетского и Кировского районов оборудование для проведения гидравлических испытаний.

В Екатеринбурге завершено строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»

фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик" ЕКАТЕРИНБУРГ. «УГМК-Застройщик» завершил строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»,

Эксперты рассказали, чем можно заразиться после купания в свердловских водоёмах

Все свердловские водоёмы признали опасными для купания, однако многие екатеринбуржцы продолжают отдыхать, в том числе в воде, на пляжах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *