Отремонтированную школу №32 закрыли из-за аварии на водоводе

Учеников школы №32 в Нижнем Тагиле перевели на временный дистант. Причиной стала авария на центральном трубопроводе.

Учеников школы №32 в Нижнем Тагиле перевели на временный дистант. Причиной стала авария на центральном трубопроводе. По словам директора учреждения Галины Масликовой, в здании отключили холодную воду, ремонт и мебель не пострадали.

Как сообщили ИА «Все новости» в компании «Водоканал-НТ», коммунальное происшествие случилось в районе дома по адресу Карла Маркса, 67 днем 25 февраля. Поврежден центральный водовод диаметром 150 мм. На месте аварии сейчас работают слесари. Как быстро удастся ее устранить – пока неизвестно. Причина произошедшего выясняется.

Без холодной воды сейчас остаются два образовательных учреждения: школа №32 и Горно-металлургический техникум. Жилые дома под отключение не попали.

Школу №32 после капитального ремонта открыли 22 января этого года. В середине февраля учебное заведение посетил президент Владимир Путин.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.  Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Владимир Вахрутдинов

Последние новости

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

16 июня – День свежих овощей

16 июня – День свежих овощей Овощи всегда занимали существенное и почетное место среди продуктов питания человека.

Посвятили себя медицине

В третье воскресенье июня, нынче 16 числа, медицинские работники отметят свой профессиональный праздник.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *