На Урале ищут пропавшую в районе Полевского 48-летнюю женщину

Пропавшую в деревне Полдневой Полевского г. о. 48-летнюю женщину четвёртый день ищут свердловские волонтёры.

Пропавшую в деревне Полдневой Полевского г. о. 48-летнюю женщину четвёртый день ищут свердловские волонтёры. О местонахождении Анны Ильиничны Карелиной ничего не известно с первого января 2024 года. В чём была одета женщина на момент пропажи, информации тоже нет.

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт» Свердловской области

Приметы разыскиваемой: рост 150 см, худощавое телосложение, карие глаза, светло-русые волосы с проседью.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей женщины, просят позвонить по телефону инфорга поискового отряда «ЛизаАлерт» Екатерины +7 (953) 053-04-83 , либо по номерам: 112, 8-800-700-54-52.

Вера Яковлева

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *