Лесной посетил председатель Межрегионального общественного движения ветеранов атомной энергетики и промышленности

Лесной с рабочим визитом посетил сегодня председатель Межрегионального общественного движения ветеранов атомной энергетики и промышленности Владимир Огнев.



Лесной с рабочим визитом посетил сегодня председатель Межрегионального общественного движения ветеранов атомной энергетики и промышленности Владимир Огнев.

Местом встречи с руководителями города, комбината «Электрохимприбор», активом ветеранских организаций Лесного стало открытое образовательное пространство лицея. Это проект «Школы Росатома», реализуемый госкорпорацией и городом. По итогам Всероссийского конкурса «Большая перемена» лицей третий год подряд входит в двадцать лучших школ России.

Владимир Огнев высоко оценил созданные в городе возможности для образования и воспитания школьников. Отметил личное участие главы Лесного Сергея Черепанова, генерального директора комбината «Электрохимприбор» Сергея Жамилова в мероприятиях для старшего поколения и особо – в мероприятиях для детей и молодёжи.

На встрече вместе с ветеранами рассмотрели вопросы взаимодействия в решении важных для города и горожан вопросов, реализации социально значимых проектов Госкорпорации «Росатом».







Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *