27.04.2024

Губернатор региона утвердил увеличение выплаты донорам крови на треть

Доноры, которые сдали кровь и ее компоненты в максимально допустимых дозах подряд три раза в год, получат единовременное пособие в размере трех тысяч рублей.

Доноры, которые сдали кровь и ее компоненты в максимально допустимых дозах подряд три раза в год, получат единовременное пособие в размере трех тысяч рублей. Выплата увеличена на треть впервые за 15 лет. В 2023 году пособие получили более 33 тысяч доноров на сумму свыше 66 миллионов рублей. Благодаря уральцам, регулярно сдающим кровь, Областная станция переливания крови заготавливает более 50 тонн цельной донорской крови в год. Это позволяет Свердловской области оставаться в числе лидеров в стране по количеству заготавливаемой крови.

Последние новости

Сезон передачи клещевых инфекций в Свердловской области набирает обороты

Сезон передачи клещевых инфекций в Свердловской области набирает обороты В Свердловской области зарегистрировано 8012 пострадавших от присасывания клещей.

По-прежнему остры проблемы детского ожирения и снижения интеллекта детей из-за йододефицита

Мало того, что детские эндокринные заболевания серьёзны сами по себе, они ещё и могут аукнуться во взрослом возрасте.

Представители промышленных компаний Наманганской области (Узбекистан) договорились о сотрудничестве с уральскими предприятиями

Хоким Наманганской области Шавкат Абдуразаков в рамках рабочего визита в Свердловскую область посетил завод «Медсинтез» и Технопарк «Университетский», где познакомился с инновационными разработками свердловских предпринимателей.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *