6 июля 2024 года - 290 лет деревне Корнилова

Уважаемые жители д. Корнилова! Примите сердечные поздравления с 290-летием деревни!

Уважаемые жители д. Корнилова!

Примите сердечные поздравления с 290-летием деревни!

               

У каждого из нас есть дорогой сердцу уголок, наша малая Родина. Для вас это деревня Корнилова, которая является неотъемлемой частью Горноуральского городского округа и имеет большую многолетнюю историю.

Причиной образования поселения в XVIII веке стали находившиеся в его окрестностях природные богатства. Старинные самоцветные копи Копь, Чернуха и другие - геологические и исторические памятники природы. Так, на протяжении почти трех столетий Корнилова живет, отдавая щедрость земли и лесов всем, кто связал с ней свою жизнь.

Вам, жителям красивейшего места, есть чем гордиться: историей, традициями, а главное – трудолюбивыми, талантливыми, доброжелательными людьми.

Благодарю вас за вашу любовь, преданность родному краю и поддержку в стремлении изменить жизнь к лучшему. Пусть чувство гордости за вашу деревню сопровождает вас на протяжении всей жизни!

Желаю вам здоровья, счастья, отличного настроения, благополучия, мира и успехов во всех начинаниях!

   

Глава округа  Д.Г. Летников

 




Последние новости

Три юных среднеуральца стали участниками региональной смены «Время Первых»

С 1 по 14 июля трое юных активистов среднеуральского отделения Движения Первых – Полина Саврасова,

Верхнепышминский картингист принял участие во Всероссийских соревнованиях

Верхнепышминский картингист, спортсмен школы по автомотоспорту Семен Родин принял участие во втором этапе Всероссийских соревнований по картингу «Командный Кубок Игора Драйв», которые состоялись в Санкт- Петербурге.

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *