В Заречном из-за коммунальной аварии эвакуируют жителей

Без отопления остается часть домов в частном секторе. Коммунальная авария произошла в Заречном 13 января.

Без отопления остается часть домов в частном секторе.

Коммунальная авария произошла в Заречном 13 января. Специалисты компании «Атомтеплоэлектросеть» ее устранили. Тепло вернулось в жилые дома и социальные объекты, но часть жилого сектора остается без отопления.

«В настоящее время в администрации собирается комиссия по ликвидации чрезвычайных ситуаций, оборудуется пункт обогрева, куда можно будет приехать, автобус тоже будет предоставлен.Специалисты АТЭС продолжают работать по устранению аварии в частном секторе. Объём восстановительных работ большой, но все имеющиеся материалы, люди и техника у предприятия имеются», — рассказал глава Заречного городского округа Андрей Захарцев.

Сотрудники АТЭС обходят дома, разговаривают с жителями, принимают необходимые решения по дальнейшему подключению отопления, предлагают временно перебраться в пункт обогрева — он оборудован в школе №2. Добраться туда можно на автобусах, которые предоставили городские власти.

«Устранение аварийных ситуаций в частном секторе Заречного постепенно завершается: только что Облкоммунэнерго сообщило о выполнении работ по восстановлению электроэнергии. Уважаемые жители, если в чьих-то домах электричество ещё отсутствует, звоните в ЕДДС на номер 112, чтобы ваш адрес зафиксировали и приняли дополнительные меры», — добавил Андрей Захарцев.

На устранение аварий по теплоснабжению привлечены дополнительные силы АО «Акватех» и МУП «Теплоцентраль». Специалисты коммунальных предприятий работают над отогревом вводов в жилые дома.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: Елена Ельцова

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *