На Урале продолжат реализацию проектов по развитию городской среды

Президент России продлил программу до 2030 года Дмитрий Балобанов В Свердловской области продолжится реализация проектов по развитию городской среды.

Президент России продлил программу до 2030 года Дмитрий Балобанов

В Свердловской области продолжится реализация проектов по развитию городской среды. Фото: пресс0служба правительства Свердловской области

Президент России Владимир Путин объявил о продлении программы по реализации проектов благоустройства во время 16 января на церемонии вручения премии «Служение». Об этом сообщает пресс-служба правительства Свердловской области.

– В прошлом году Свердловская область заняла первое место в России по абсолютному числу отданных голосов — за проекты благоустройства проголосовало более 816 тысяч человек. Наш регион обновил рекорд 2022 года. – отметил глава региона Евгений Куйвашев.

Он также заявил о том, что Свердловская область входить в список регионов-лидеров по количеству реализованных проектов благоустройства.

Напомним, проект «Формирование комфортной городской среды» реализуется по инициативе президента России Владимира Путина.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *