На Урале появится завод по производству птицеводческого оборудования

Это будет совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании Анжелика УФИМЦЕВА Совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании обсудили на двусторонней встрече.

Это будет совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании Анжелика УФИМЦЕВА

Совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании обсудили на двусторонней встрече. Фото: ММВЭС Свердловской области

На Урале появится завод по производству птицеводческого оборудования. Совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании обсудили на двусторонней встрече.

- Ввод в строй данного производства способен повысить качество и количество выпускаемой продукции, прежде всего, для потребностей жителей региона, - сообщает Министерство международных и внешнеэкономических связей Свердловской области.

В настоящее время сторонами отрабатываются параметры сделки и разрабатывается бизнес-проект по созданию производства. На российский рынок предприниматели возлагают большие надежды, они намерены в ближайшие 3-5 лет выйти в тройку крупнейших производителей оборудования для птицефабрик.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *