На Урале два проекта были удостоены президентской премии «Служение»

Всего на получение премии было подано 18 458 заявок Дмитрий Балобанов Два уральских муниципалитета были удостоены премии «Служение».

Всего на получение премии было подано 18 458 заявок Дмитрий Балобанов

Два уральских муниципалитета были удостоены премии «Служение». Фото: департамент информполитики Свердловской области

Во вторник, 16 января, президентской премии «Служение» были удостоены проекты из Краснотурьинска и Волчанска. Премия вручалась в 10 номинациях за лучшие проекты и управленческие решения. На ее получение было отправлено 18 458 заявок из 89 регионов России. Об этом сообщает департамент информполитики Свердловской области. – Именно муниципальный уровень, местное самоуправление определяют образ всей большой нашей страны, – отметил во время торжественной церемонии президент России Владимир Путин.

Первое место в номинации «Практики муниципалитета — решения для страны» получил краснотурьинский «Северный образовательный кластер». Благодаря созданной в муниципалитете практикоориентированной траектории удалось уменьшить отток молодежи из города.

Третье место в номинации «Мой край – моя гордость» занял проект из Волчанска «Фестиваль семей». Фестиваль традиционно проходит в течение недели и является популярнейшим мероприятием в муниципалитете.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *