Жители села Калиново Свердловской области остались без автобуса

Администрация в курсе этой проблемы. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» С 1 июля в селе Калиново Свердловской области перестал ходить единственный автобус до электрички.

Администрация в курсе этой проблемы. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

С 1 июля в селе Калиново Свердловской области перестал ходить единственный автобус до электрички. Жителям приходится добираться до нее по проезжей части пешком три километра, сообщает ОТВ-Екатеринбург.

– У нас нет такси. Только местные жители, кто едет, скидывают в группу, что «еду, могу подвезти». Знакомых постоянно просить не будешь, чтобы тебя возили. Я езжу каждый день, и меня что, кто-то будет возить? – жалуется одна из жителей села.

Отсутствие автобуса в селе Калиново связано с тем, что у перевозчика нет водителей.  Один – болеет, другой – в отпуске. В администрации Невьянского городского округа, куда входит и село, в курсе этой проблемы. Сейчас они ищут водителя.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на ЕКАД водитель легковушки столкнулся с грузовиком . Госавтоинспекции ищут очевидцев ДТП.

Последние новости

Верхнепышминский картингист принял участие во Всероссийских соревнованиях

Верхнепышминский картингист, спортсмен школы по автомотоспорту Семен Родин принял участие во втором этапе Всероссийских соревнований по картингу «Командный Кубок Игора Драйв», которые состоялись в Санкт- Петербурге.

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Почти 700 садовых некоммерческих товариществ могут быть газифицированы в Свердловской области

Возможность принять участие в программе догазификации, инициированной Президентом России Владимиром Путиным, появится у почти 700 садовых некоммерческих товариществ (СНТ) Свердловской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *