За неделю уральцы нарушили пожарную безопасность 210 раз

Патрульные группы зафиксировали 210 нарушений. Уральцы разводили костры и готовили еду на мангале в лесах и дачных участках.

Патрульные группы зафиксировали 210 нарушений. Уральцы разводили костры и готовили еду на мангале в лесах и дачных участках. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

В Свердловской области за неделю патрульные группы зафиксировали 210 нарушений особого противопожарного режима. Уральцы разводили костры и готовили еду на мангале в лесах и дачных участках.

– Мы не теряем бдительность и продолжаем патрулировать леса, природные парки и популярные у жителей региона места отдыха, – сообщил министр природных ресурсов и экологии Свердловской области Денис Мамонтов .

Ранее сообщалось, что с 30 мая в Свердловской области действует запрет на посещение лесов. В случае нарушения гражданам грозит штраф в размере от 40 тысяч до 60 тысяч рублей, для должностных лиц – от 60 тысяч до 110 тысяч , а для юрлиц – от 600 тысяч до 2 миллионов .

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что за последнюю неделю в Свердловской области из-за ливней не было ни одного лесного пожара . Авиалесоохрана не прогнозирует существенных пожаров в уральских лесах.

Последние новости

Три юных среднеуральца стали участниками региональной смены «Время Первых»

С 1 по 14 июля трое юных активистов среднеуральского отделения Движения Первых – Полина Саврасова,

Верхнепышминский картингист принял участие во Всероссийских соревнованиях

Верхнепышминский картингист, спортсмен школы по автомотоспорту Семен Родин принял участие во втором этапе Всероссийских соревнований по картингу «Командный Кубок Игора Драйв», которые состоялись в Санкт- Петербурге.

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *