Власти Екатеринбурга отслеживают ситуацию с исчезнувшим отоплением на Уктусе и Вторчермете

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов лично отслеживает ситуацию с теплоснабжением на Вторчермете и Уктусе.

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов лично отслеживает ситуацию с теплоснабжением на Вторчермете и Уктусе. Днём он заявлял, что власти постоянно отслеживают температурный режим во всех жилых домах и соц. объектах, чтобы он соответствовал температурной норме. Тем не менее, остаются нерешёнными вопросы относительно квартир жилого фонда. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в департаменте информационной политики администрации города Екатеринбурга.

Согласно итогам межведомственного совещания с прокуратурой, муниципалитет утвердил ряд обязательных мероприятий. УК проверяют внутридомовое оборудование и отрабатывают жалобы от жильцов. Сейчас идёт дежурство аварийных бригад в режиме 24/7 – «Т-Плюс» контролирует тех. состояние оборудования и оперативно проводит все нужные мероприятия. Администрация города совместно с Ростехнадзором, энергетиками, Роспотребнадзором, Департаментом ГЖиСН и другими структурами координирует работы и принимает меры для того, чтобы вернуть полноценное отопление в дома екатеринбуржцев.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге сотни домов остались без тепла в мороз . На Вторчермете жители  234  домов,  2  школы и  8 детсадов сидят без тепла из-за поломки одного из двух котлов в котельной на Монтерской, 3.

Юлия Баталова

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *