Виктор Якимов и Анна Соломеина приняли участие во Всемирном дне снега, который прошел в Каменске-Уральском

Веселый праздник для каменцев городская власть организовала в шестой раз.

Веселый праздник для каменцев городская власть организовала в шестой раз. Теплая погода сделала зимние забавы массовыми: на лыжно-лодочной станции «Металлист» собралось более 6500 горожан всех возрастов.

 

Вместе с Виктором Якимовым и Анной Соломеиной с традиционным зимним праздником земляков поздравили также первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков, глава  города Алексей Герасимов, а также представители министерства спорта Свердловской области и областного центра развития туризма.

Центральным событием на каменском Дне снега стало шествие снегопланетян. Самые яркие участники парада получили заслуженные награды и призы. Много радости и позитива получили все участники зимнего праздника. Любители снега могли покататься на собачьих упряжках и снегоходах, поболеть за фигуристов, хоккеистов и лыжников. Пример стойкости и крепкого здоровья продемонстрировали каменские моржи. Развлечения по душе нашлись и для малышей, и для взрослых.

Традиционно на Дне снега было много веселых конкурсов, работала ярмарка, где горожане смогли купить на память отличные сувениры каменских мастеров.

 

Фото пресс-службы городской администрации

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *