Верхней Пышме и Среднеуральску направят средства на строительство и ремонт дорог в 2024 году

Губернатор Евгений Куйвашев поручил направить муниципалитетам Свердловской области 2,2 миллиарда рублей на строительство и ремонт дорог.

Губернатор Евгений Куйвашев поручил направить муниципалитетам Свердловской области 2,2 миллиарда рублей на строительство и ремонт дорог. Для исполнения этого поручения 11 января правительство региона приняло соответствующее постановление.

Так, Серовскому городскому округу направляется 377,9 миллиона рублей. На них планируется привести в порядок дорожную инфраструктуру вблизи новой школы. Напомним, в декабре губернатор Евгений Куйвашев, будучи с рабочим визитом на площадке уже введённого в строй образовательного учреждения, поручил привести в порядок территорию вокруг него. Средства планируется направить на реконструкцию улиц Луначарского, Короленко и капитальный ремонт участка улицы Пржевальского.

В Артёмовском городском округе благодаря дополнительному финансированию будет продолжен ремонт моста через реку Реж в деревне Бучино.

В Белоярском городском округе планируется отремонтировать улицы села Кочневское.

Горноуральскому городскому округу выделены средства на ремонт Исинского тракта и моста через реку Ис.

Красноуфимский округ получит деньги на капремонт улиц Луговой и Советской в селе Криулино, по которым в том числе проходят маршруты общественного и транзитного транспорта, а также школьного автобуса.

В Верхотурье проведут ремонт моста через реку Туру в селе Меркушино. Обновить дорожное сооружение просили монахини Ново-Тихвинского женского монастыря. Муниципалитет уже подготовил проектную документацию и начал работы. Верхотурье имеет высокий туристический потенциал, и Меркушино является одним из центров притяжения гостей. Евгений Куйвашев неоднократно отмечал важность развития муниципалитета и ставил задачи по модернизации его коммунальной и транспортной инфраструктуры, чтобы сделать жизнь людей более комфортной.

Также финансирование получат Алапаевск, Верхняя Пышма, Среднеуральск, Каменск-Уральский, Качканар, Первоуральск, Новоуральск, Берёзовский и Сысертский городские округа. Средства позволят привести в нормативное состояние улично-дорожную инфраструктуру.

Источник: све.рф

 

Последние новости

В Екатеринбурге уничтожили крупную партию импортных цветов

В Екатеринбурге уничтожили больше 100 тысяч цветов из Израиля и Голландии В партии срезов гипсофилы из Израиля в количестве 225 штук выявлен карантинный объект Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *