В Нижнем Тагиле открыли исправительный центр при ИК-13

Очередной участок, функционирующий как исправительный центр ГУФСИН, открыли в Нижнем Тагиле.

Очередной участок, функционирующий как исправительный центр ГУФСИН, открыли в Нижнем Тагиле. УФИЦ расположен рядом с ИК-13, к которой относится, и рассчитан на 83 мужчины, осужденных к принудительным работам. Этот УФИЦ уже десятый по счету в ГУФСИН.

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, исправцентр колония оборудовала из своих средств, полученных от деятельности, приносящей доход. Сумма составила около 9 млн рублей . На эти средства были закуплены инвентарь, мебель и оборудование. Начальником УФИЦ назначена подполковник внутренней службы Марина Кошелева .

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

В действующих УФИЦ Свердловской области, сеть которых продолжает расширяться, существует возможность размещения 1160 осужденных к принудительным работам. В 2024 году планируется создать еще несколько УФИЦ с возможностью размещения не менее 500 человек.

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

«Появление этого УФИЦ поможет решить проблему кадрового голода предприятий, расположенных в Нижнем Тагиле», – отметили в свердловском ГУФСИН.
ИА «Уральский меридиан» ранее писало, что тагильчане жаловались Путину на строительство исправцентра рядом со школой.

Вера Яковлева

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *