В Екатеринбурге закроют набережную для самокатчиков

С 4 июля установят запрещающие занки для электросамокатов на Олимпийской набережной и Макаровском мосту по восточной стороне.

С 4 июля установят запрещающие занки для электросамокатов на Олимпийской набережной и Макаровском мосту по восточной стороне. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

В Екатеринбурге 4 июля закроют движение электросамокатов на Олимпийской набережной и Макаровском мосту по восточной стороне. Там установят запрещающие знаки.

– Олимпийская набережная и Макаровский мост – там 4 июля с 10:00 часов будут установлены знаки запрета движения электросамокатов. Как частных, так и кикшеринговых, – сообщают в пресс-службе мэрии.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало о том, что в свердловской Госавтоинспекции отказалась от покупки самокатов , которые представили в Санкт-Петербурге специально для сотрудников полиции.

Последние новости

Верхнепышминский картингист принял участие во Всероссийских соревнованиях

Верхнепышминский картингист, спортсмен школы по автомотоспорту Семен Родин принял участие во втором этапе Всероссийских соревнований по картингу «Командный Кубок Игора Драйв», которые состоялись в Санкт- Петербурге.

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Почти 700 садовых некоммерческих товариществ могут быть газифицированы в Свердловской области

Возможность принять участие в программе догазификации, инициированной Президентом России Владимиром Путиным, появится у почти 700 садовых некоммерческих товариществ (СНТ) Свердловской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *