В Екатеринбурге усилили противопожарные меры из-за жары

Жителям запрещено посещать леса и разводить костры, в том числе в бочках и мангалах.

Жителям запрещено посещать леса и разводить костры, в том числе в бочках и мангалах. Фото: Валерия Старикова для © ИА «Уральский меридиан»

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов распорядился усилить меры по соблюдению противопожарного режима в связи с прогнозом погоды.

Он поручил главам районных администраций усилить контроль и обновить график патрулирования городских территорий. Патрульные наряды будут следить за соблюдением противопожарного режима и уделять особое внимание зонам отдыха жителей. Нарушители будут оштрафованы.

С 13 апреля на территории Екатеринбурга введён особый противопожарный режим. Сотрудники МЧС и полиции проводят совместные рейды, чтобы предотвратить нарушения правил пожарной безопасности. В это время жителям запрещено посещать леса и разводить костры, в том числе в бочках и мангалах.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что 30-градусная жара накроет Средний Урал в первую декаду июля . Помимо жары, в период с 1 по 5 июля местами в Свердловской области вероятны дожди и грозы.

Последние новости

Облкоммунэнерго повысило надежность энергоснабжения поселков Верхней Пышмы: среди них - Красный, Половинный, Исеть, Крутой и Санаторный

В рамках концессионного соглашения в муниципалитете установили восемь новых трансформаторных подстанций суммарной мощностью 3,28 МВА.

Почти 700 садовых некоммерческих товариществ могут быть газифицированы в Свердловской области

Возможность принять участие в программе догазификации, инициированной Президентом России Владимиром Путиным, появится у почти 700 садовых некоммерческих товариществ (СНТ) Свердловской области.

На мототрассе верхнепышминской спортшколы прошли тренировочные сборы с участием топовых спортсменов

На мототрассе верхнепышминской школы по автомотоспорту прошли тренировочные сборы с участием топовых спортсменов 8-12 лет и именитым тренером Александром Солтановичем,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *