В Екатеринбурге стартовала международная дорожная конференция «Уральский путь»

В Екатеринбурге стартовала международная научно-практическая дорожная конференция «Уральский путь».

В Екатеринбурге стартовала международная научно-практическая дорожная конференция «Уральский путь». Открыл конференцию глава Екатеринбурга Алексей Орлов .

«В Екатеринбурге конференция проходит уже в шестой раз. С каждым годом количество ее участников и внимание к профессиональной теме растет. Приятно, что именно наш город стал площадкой для обмена опытом и обсуждения инноваций. Ведь от дорожного хозяйства зависит не только безопасность и качество жизни людей, но и положение дел во всех отраслях экономики. Логистика – это основа любой сферы. Уверен, что конференция даст импульс к решению задач, стоящих перед профессиональным сообществом», – сказал в приветственном слове Алексей Орлов .

Градоначальник подчеркнул, что в уральской столице одновременно реализуется сразу несколько крупных дорожных проектов: это развитие уличной сети в молодых частях города (Академический, Новокольцовский и Солнечный), строительство трассы Москва – Казань – Екатеринбург (М-12 «Восток»), а также реализуется национальный проект «Безопасные качественные дороги».

В мероприятии принимают участие 455 специалистов дорожного строительства из России, Белоруссии, Казахстана, Китая и Германии. В общей сложности Екатеринбург принял профессионалов из более чем 200 компаний 80 городов мира. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что  Алексей Орлов   сообщил о необходимости менять технологию уборки снега, так как она не менялась уже 10 лет .

Ольга Рамария

Последние новости

Энергетики установили в трех центральных тепловых пунктах Екатеринбурга стационарные насосы для проведения гидравлических испытаний

фото: Т Плюс ЕКАТЕРИНБУРГ. Энергетики Екатеринбургской теплосетевой компании установили в трех центральных тепловых пунктах Верх-Исетского и Кировского районов оборудование для проведения гидравлических испытаний.

В Екатеринбурге завершено строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»

фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик" ЕКАТЕРИНБУРГ. «УГМК-Застройщик» завершил строительство шестиэтажного гастромолла «Главный»,

Эксперты рассказали, чем можно заразиться после купания в свердловских водоёмах

Все свердловские водоёмы признали опасными для купания, однако многие екатеринбуржцы продолжают отдыхать, в том числе в воде, на пляжах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *