07.05.2024

В Екатеринбурге разместили ловушки на рельсах для борьбы с автохамами

Вечером 7 мая рабочие приступили к демонтажу металлических зубьев. Фото:

Вечером 7 мая рабочие приступили к демонтажу металлических зубьев. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан"

В Екатеринбурге «Гортранс» установил металлические конструкции с острыми краями между трамвайными путями возле парка Маяковского. Это было сделано для борьбы с автохамами. Однако после замечания мэрии рабочие приступили к демонтажу конструкций. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе администрации города.

В комитете по транспорту назвали инициативу «Гортранса» опасной и дали поручение убрать металлические зубцы между трамвайными путями в Екатеринбурге. Вместо них будет уложен асфальт в металлических рамках.

Вечером 7 мая рабочие приступили к демонтажу металлических зубьев. Точная дата укладки асфальта в металлических рамках не сообщается.

Ранее агентство писало о том, что на ВИЗе закроют движение нескольких трамвайных маршрутов . то необходимо для проведения ремонтных работ трамвайных путей. Движение трамваев, идущих по маршрутам №№ 2, 3, 11, 19, 21 по улице Синяева и переулку Левшинскому от остановки «Кирова» до остановки «Красноуральская» будет закрыто в обоих направлениях с 00:00  25 мая  до 05:00  27 мая.

Последние новости

ЕГЭ по литературе 2024: даты, структура, изменения

Фото Кравчук Максим / www.pervo.ru / erid: ЕГЭ по литературе известен своей сложностью и продолжительностью.

В Екатеринбурге задержали ушедшего в церковь предполагаемого убийцу матери своего ребенка

В УМВД по Свердловской области высказались об убийстве в Екатеринбурге, на Уралмаше, где в полдень погибла мать девятилетнего ребенка.

Михаил Мурашко ознакомился с высокотехнологичными медицинскими изделиями, производимыми в Свердловской области

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко 16 мая посетили стенд Свердловской области на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *