В Екатеринбурге прокуратура проводит проверку в связи со снижением параметров теплоснабжения в ряде домов Чкаловского района

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга организовала проверку в связи со снижением параметров теплоснабжения в ряде домов в микрорайонах «Уктус» и «Вторчермет».

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга организовала проверку в связи со снижением параметров теплоснабжения в ряде домов в микрорайонах «Уктус» и «Вторчермет».

По имеющейся на данный момент информации, накануне, 8 января 2024 года, около 19 час. 47 мин. произошло снижение давления в системе теплоснабжения в результате технологических нарушений в работе оборудования в котельной, что повлекло предоставление жителям коммунальной услуги ненадлежащего качества.

В настоящее время специалистами ПАО «Т-Плюс» проведены ремонтные работы, осуществляется нагрев теплоносителя до нормативных параметров.

В ходе надзорных мероприятий прокуратурой будет дана правовая оценка действиям должностных лиц ресурсоснабжающей организации по организации бесперебойного обеспечения граждан коммунальными ресурсами.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *