В Екатеринбурге цена недели отдыха ребёнка в лагере составит 987 рублей

В 2024 году цена за 7 дней отдыха ребёнка в лагере с дневным пребыванием в Екатеринбурге составит в среднем 987 рублей 25 копеек .

В 2024 году цена за 7 дней отдыха ребёнка в лагере с дневным пребыванием в Екатеринбурге составит в среднем 987 рублей 25 копеек . Стоимость путёвки на 21 день 1882 рубля 70 копеек . Об этом сообщил корреспондент «КП-Екатеринбург» с заседания Коллегии администрации Екатеринбурга.

По данным заседания, 7 дней отдыха в загородном лагере для ребёнка в нынешнем году стоят 5 692 рублей в среднем, 14 дней – 10 883 рубля 85 копеек , а полная смена в 21 день обойдется родителям в 14 275 рублей 5 копеек . Речь идёт о средней стоимости путевок на отдых детей, которую должны будут оплатить родители.

В целом, на оздоровительную кампанию детей в загородных и городских лагерях в 2024 году направили 932 миллиона 574 тысячи рублей из бюджета Свердловской области.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что один из старейших на Урале загородных лагерей, основанный в 1937 году под Екатеринбургом, лагерь имени А. Гайдара, с 2024 года закрыли на капитальный ремонт .

Вера Яковлева

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *